環教家族

嘟嘟花絮

嘟嘟園長見面會花絮

 

【我在桃園】花絮特輯(一)

桃園環境教育大使嘟嘟園長拍戲去囉!

 

相信大家應該都看過了這次【我在桃園】的MV了吧!

這次的MV桃園環境教育大使嘟嘟園長可是到了10處桃園不同的環教場域進行拍攝喲!

感謝東眼山自然教育中心、桃園市龍潭區三洽水休閒農村發展協會、石門水庫、老街溪河川教育中心、澗仔壢環境教育中心、中台資源科技(股)公司環境資源教育中心、好時節休閒農場永續農業環境教育中心、小人國微縮文化學校、虎頭山環境教育園區、郭元益糕餅博物館、大溪老街黃日香豆干等。

 

除此之外~

我們還到了許多桃園具有桃園生態及人文歷史的地點唷!

包含了最新的光電埤塘、大溪老街等等。

還要謝謝所有的舞者、桃園客家媽媽們還有南門國小舞蹈班的同學,有了你們讓影片更加精采唷!

 

【我在桃園】花絮特輯(二)

桃園環境教育大使嘟嘟園長看戲去!

 

今年桃園市環境教育大使嘟嘟園長的行程滿滿滿!

除了參與MV拍攝外,他還跑到了桃園市106年環保戲劇競賽當中充當頒獎小天使,在頒獎前嘟嘟看到了各組參賽隊伍都使出了渾身解術要力拼成為桃園代表到全國比賽,讓我們跟著嘟嘟一起來看今年度環保戲劇競賽的活動實況吧!

 

【我在桃園】花絮特輯(三)

嘟嘟園長來去環教嘉年華!

 

桃園市環境教育主題歌曲【我在桃園】於6/10環教嘉年華正式發表囉!

精彩活動花絮分享給大家一同來回味喲!

環境教育大使-嘟嘟園長很開心的邀請了【我在桃園】歌曲創作老師-金曲歌王謝銘祐現身分享,還有Nassy南西樂團主唱-何佳娜銓釋演唱喲!

編舞的Remy老師也到現場教大家跳「桃子舞」,現場好多可愛的小朋友、參與活動的來賓、長官,都跟著嘟嘟園長一起擺動起來~真的好開心喲!

我們還到了許多桃園具有桃園生態及人文歷史的地點唷!

想聽完整的歌曲或是跟著嘟嘟園長動一動嗎?

快搜尋桃園市環境教育主題曲「我在桃園」喲!

 

【我在桃園】花絮特輯(四)

嘟嘟園長的探班日記!

 

嘟嘟園長今天要去哪裡呢?

喔~ 原來嘟嘟要去探班,幫正在戲劇競賽集訓的同學們加油打氣,並且帶來了嘟嘟小禮物要送給同學們耶!

走~讓我們一起跟著嘟嘟去看看吧!