最新消息

消息報報

2021-08-11【桃園市環境教育繪本創作徵件成果展】 超多豐富活動等你呦!

一年一度的『桃園市環境教育繪本創作徵件成果展』就要開始啦!!

今年嘟嘟園長準備了超級多的禮物等著大家,快快來現場欣賞這些精美優秀的得獎作品吧!

各種豐富的內容~~~~

  歷屆比賽得獎的優秀作品

  精緻優美的原作手稿

  數十本精緻的環境教育繪本

  難得一見、精美絕倫的巨大繪本

 

超多有趣的活動~~~~

【好書交換】

去年的好書交換大獲好評,今年再加碼!!

嘟嘟園長準備了104年至109年得獎環教繪本套書(共52本),讓愛書的民眾可以現場交換~

好書交換活動辦法(點擊查看)

 

【環教繪本知多少】

嘟嘟園長準備了題目要來考考大家,只要認真閱讀現場的繪本,都可以找到答案喔!

環教繪本知多少活動辦法(點擊查看)

 

【集章換好禮】

於任意【環教繪本成果展現場】或【桃園環教繪本趴趴GO】收集【嘟嘟園長印章】,並前往定點展填寫【繪本成果展回饋單】,即可現場兌換桃園環教繪本~

集章換好禮活動辦法(點擊查看)

 

❀【繪本交流會】 邀請你一起來聽桃園的故事!

活動時間:110年9月4日(六)下午2點~4點

活動地點:新屋農博環境教育園區-好客食堂(桃園市新屋區東興路二段888號)

今年特別邀請109年環教繪本徵件評審 林玉珮老師 擔任活動講師,與大家一起交流繪本內的環教知識,透過活動的進行能讓大家更加了解環境教育繪本創作重點與意涵。

 

❤【第一展期】❤

展覽時間:110年8月14日~110年9月22日

地點:新屋農博環境教育園區-好客食堂(桃園市新屋區東興路二段888號)

開放時間(週一休館):週二~週日09:30~17:00

  ✿每週六、日下午2點各有一場繪本說演活動喔!